gue suka, tapi gue salah dan gue minta maaf

gue gak tau bisa ngomong apa lagi. kata2 gue udah kekunci buat semua orang yang nanyain hari ini gimana aja. emang, seneng banget. tapi disamping seneng itu, yah… senengnya buat bikin gue kesakitan nyuk! aduh…
it’s oke pengalaman yang nggak akan gue lupain, makanya gue tulis dalem blog ini. pagi2 bangun, rela, ikhlas, monggo, buat sekedar jalan2 dilingkup kampus. rencana mau shoping dadakan sendiri, tapi temen gue ada 1 yang ikut. dan itulah kesalahan gue..
kenapa bisa gue bilang “iya”. aduh… gue gak bisa berkata2 banyak. seneng sekaligus bingung nantinya gimana kalo penyakit gue tambah parah!

gue sadar gue emang bukan orang yang soooo perfect yang bisa bikin suatu moment yang “WAH”. gue cuma sekedar anak laki2 biasa aja, ya… anak laki2 biasa yang nuntut hak. tapi ini bukan hak gue, ini hak orang lain..
“maafin gue teman”, itu kata2 yang bisa gue ucapin. mungkin kalau pihak yang merasa ini ngebaca tulisan ini entah sekarang, nanti, atau besok dan besoknya lagi, gue cuma pengen nyadar kalo gue minta maaf buat kesalahan yang bikin gue seneng ini.

makasih buat bela2in bangun pagi cuma buat nguras keringat di sunday morning, makasih buat perbincangan hangat dan senyum renyah yang tadi, makasih buat panas2 jadi turis dadakan cuma untuk nyari makan, makasih buat dinginnya udara XXI, makasih buat film f&f nya keren.
“tapi aku juga minta maaf karena aku salah, seharusnya aku nggak kya gini… maaf… maaf…”
gue suka, tapi gue salah dan gue minta maaf. alesannya real kok.. kalo kamu tau.
wns
gue emang jatuh, tapi gue nggak mau jatuh terus. gue mau berdiri !!
2566_1063645324245_1619346875_171156_2568033_n1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: